top of page
Logotipo
Todolella- web-1.jpg
JAM Todolella - Web-2.jpg

Nuestra
historia

Desde una pequeña casa en Todolella

En 1969, Alfredo Monfort inició su negocio comprando y vendiendo jamones y derivados cárnicos. Posteriormente, decidió empezar a secar jamones y cecinas en su propia casa, marcando el primer paso hacia algo más grande.

Con el tiempo, más socios se unieron a Alfredo y juntos fundaron Jamones Alfredo Monfort S.L. La empresa fue creciendo y ampliando las instalaciones domésticas.  empezar a secar jamones y cecinas en su propia casa, marcando el primer paso hacia algo más grande.

JAM Todolella - Web-222.jpg
JAM Todolella - Web-83.jpg

Finalmente, en 1998 la empresa empezó con la construcción de uno de los secaderos más importantes de la provincia de Castellón.

JAM Todolella - Web-209.jpg

A parte de ampliar el secado de jamones y cecinas, se empezaron a fabricar los embutidos frescos, curados y cocidos que disfrutamos en la actualidad.

Descubre dónde puedes encontrarnos.

bottom of page